Jetzt brauchen wir Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn
Bemerkungen: in der oberen Hälfte ein sich von links nach rechts verjüngendes, abgerundetes gelbes Feld mit schwarzer Schrift auf schwarzem Grund; in der unteren Hälfte ein gegenläufiges rotes Feld mit weißer Schrift