Sem título, Quinta, 9 de Setembro de 1965
Un journaliste et quatre avocats portugais - dont les défenseurs de la famille Delgado auraient été arrétés a la frontière lusitano-espagnole - artigo de jornal (por identificar), sobre prisão dos advogados da família Delgado, Mário Soares e Abranches Ferrão.