2° Congresso mondiale del libero sindacalismo
descrizione: Questa mattina al Palazzo del ghiaccio si sono iniziati i lavori del 2° Congresso Mondiale dei Liberi Sindacati. Nella foto: i delegati Coreani presenti al Congresso (didascalia su retro stampa).