Marsch auf Bern der Textilarbeiter - Basler warten in der Speichergasse - Orchester mit Blasinstrumenten (15. Juni 1952) - ATP Bilderdienst: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration