Illustration eines riesigen Personenwagens neben einem normalen Personenwagen; um ca. 1960
soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Mittelschicht Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto Wirtschaft;Wirtschaftsleben;volkswirtschaftliche Gesamtrechnung (allgemein);Einkommen;Einkommensverteilung Wirtschaft;Wirtschaftsleben;volkswirtschaftliche Gesamtrechnung (allgemein);Einkommen;Einkommensverteilung;Reichtum