Le tribun du peuple, ou recueil des lettres de quelques électeurs de Paris, avant la révolution de 1789, pour servir d'introduction aux feuilles de la Bouche de fer
See also: Cercle social (ZO 10110), and: Bulletin de la Bouche de fer (ZO 10110).