Ihr Abgeordneter: Horst Haase [...]. SPD Sozialdemokraten - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Wenderoth, Kassel
Bemerkungen: Kopfzeile orange-rot (Pantone 1655 U); Kandidatenname schwarz; rechts unten auskopiertes SPD-Signet und auskopierter Schriftzug "Sozialdemokraten" in orange-rotem Rechteck (Pantone 1655 U). - Auf Rückseite links oben handschriftlicher Vermerk mit Bleistift: "WK 229 1976".