Versprochen und gehalten. 5600 neue Kindergartenplätze seit 1991. Diskussion mit Bürgermeister Henning Voscherau am Mittwoch, den 23. Juni 1993... In Hamburg SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hamburg
Bemerkungen: Neuwahlen nach Urteil BVerfG. - Hellgelber Grund; blaue, rote und schwarze Schrift