Nachrichtendienst. Hrsg. vom Internationalen Bureau fuer Asyl und Hilfe fuer politische Fluechtlinge$dSekr.: Paul Perrin
French ed.: Service d'information. Ed. par le Bureau international pour le respect du droit d'asile et l'aide aux refugiés politiques (ZK 16296).