Verbale del 2 ottobre 1967 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Relazione alla Conferenza consultiva (Novella)