Versöhnen statt spalten. SPD - § 116 - Ohne Not hat die Regierung Kohl einen der schwersten Sozialkonflikte der Bundesrepublik vom Zaun gebrochen - BDS; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 6, 1986