Les crimes de sept membres des anciens Comités de salut public et de Sûreté générale . ou, Dénonciation formelle à la Convention nationale, contre Billaud-Varenne, Barère, Collot-D'Herbois, e.a. Suivie de pièces justificatives, ...; (Impr. nationale, an III)
Avec: Réponse des membres des 2 anciens Comités [...] aux imputations renouvellées contre eux, [...].