KP für Gewerkschaftsfeind
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; KP für Gewerkschaftsfeind [] Herr Schmidt de Simoni [] Herausgeber der rechtsbürgerlichen Zeitung "Die Zeit" [] kämpft gegen die neue Gewerkschaftszeitung in der britischen Zone "Der Bund" [] Schmidt de Simoni erklärt: [] Die Gewerkschaftszeitung "Der Bund" ist eine sozialdemokratische Mache! [] Wenige Tage nach dieser Erklärung haben die Kommunisten im Verein mit der CDU und den bürgerlichen "unabhängigen" Zeitungen den, bisherigen 1. Vorsitzenden der Hamburger Zeitungsverleger, den Gewerkschafter und Sozialdemokraten Paul Bugdahn, gestürzt und mit ihren Stimmen den Gewerkschaftsfeind Schmidt de Simoni gewählt. [] KP im Bunde mit der CDU für den Gewerkschaftsfeind, gegen den Gewerkschafter und Sozialdemokraten!