Delegazione vietnamita ad Ariccia. 1967
descrizione: Delegazione vietnamita alla conferenza organizzata dalla Cgil ad Ariccia: "I lavoratori di tutto il mondo chiedono indipendenza, libertà, pace per il Vietnam". Al tavolo della presidenza i delegati vietnamiti con Ceremigna; in seconda fila Di Gioia, Forni e Scheda.