Il saluto dei lavoratori di Lecco a Di Vittorio
note: Lo scatto risale tra il 3, data di morte di Di Vittorio, e il 4 novembre 1957, data in cui la salma lasciò Lecco. descrizione: Lavoratori nella camera ardente per la salma di Di Vittorio allestita nella sede della Camera del lavoro di Lecco.