"Wo Männerfäuste sich erheben, kann das Menschenrecht nie leben" - Frau am Marsch nach Bern am 1. März 1969 gegen die Unterzeichnung der Menschenrechtskonvention mit Vorbehalten - Unbekannt
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte