Fakten der tschechoslowakischen Wirtschaft. [Aus dem Tschechischen übertr. von J. Stárek] (Molden, 1969)
Mit Abbn, Graphn, Reg. und Tabn. Originaltitel: Fakta o stavu československého národního hospodářství.