Les CHSCT ont 50 ans : 50 ans au service de la prévention des risques et de l'amélioration des conditions de travail : actes du colloque du 15 décembre 1997 à Aubagne - Institut régional du travail (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
couv. ill CHSCT = Comité d'hygiène, de sécurité et des conditions de travail. - 2000 d'après la déclaration de dépôt légal. - Numéro spécial de : "Cahiers de l'Institut régional du travail", 2000