Plakat "Sozialdemokraten und Gewerkschafter - Liste 2 - Sozialdemokratische Partei und Gewerkschaftskartell der Stadt Zürich" - Rüegg, Albert
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl