Gruppenaufnahme
(ausführliche Legende auf Bildrückseite); ; die Geschwister Bicking bekommen neue Schuhe, wegen ihrer zwischenzeitlich unterschiedlichen Unterbringung können sie sich sprachlich nicht mehr verständigen; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert