Gruppenaufnahme mit Landgerichtsrat Kölling und Landgerichtsdirektor Hoffmann
vor dem Gerichtshof, wo sie sich wegen Anschuldigungen im Zusammenhang mit dem Magdeburger Mordprozess Schröder-Haas zu verantworten haben;