Verbale del 24 fabbraio 1978 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato direttivo. Verbali del Comitato direttivo
ordine del giorno: La situazione sindacale dopo la Conferenza dell'Eur nell'attuale fase della crisi politica