L'accession du Congo belge à l'indépendance. Essai d'analyse sociologique (Institut de Sociologie [de l'] Université libre de Bruxelles, 1965)
Avec bibliogr., index et tabs. Collection du Centre national d'Etude des Problèmes sociaux de l'Industrialisation en Afrique noire.