Verantwortung für Kronberg [...] Kompetenz hat einen Namen. SPD Kronberg - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kronberg
Bemerkungen: farbige Fotoportraits der Kandidatinnen und Kandidaten in unregelmäßiger Anordnung, in der Mitte - nach rechts hin fallend - Reproduktion einer alten grafischen Darstellung der Burg Kronberg und der Altstadt, unten rechts SPD-Signet