1. Mai-Demonstration in Zürich 1933 - "Wir fordern die 5-Tage-Woche"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai