Frauenberufsfrage und Bevülkerungspolitik. Jahrbuch des Bundes Deutscher Frauenvereine. 1917. Hrsg. und bearb. von E. Altmann-Gottheiner. [Mit Vorw. von G. Bäumer] (Teubner, 1917)
Mit Reg. und Tabn. Verhandlungen der Kriegstagung des Bundes Deutscher Frauenvereine zu Weimar.