Nicaragua Zentralamerika Sekretariat: Mann neben einer Wand mit der Beschriftung: "Sandino Vive!" - Harder
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft