protocollo su relazioni industriali Iri. . Circ. n.3835 - Segreteria: G. Militello; Industria
note: all.: Procedure e sedi negoziali per prevenire e risolvere i conflitti collettivi aziendali, s.d. destinatario: camere del lavoro territoriali