Invio documentazione. . Circ. n.3814 - M. Corsini; Problemi sociali
note: all.: Cgil, Seminario sulla riforma delle Usl: aspetti istituzionali e gestionali, introduzione di Silvano Verzelli, 2-3 ott. 1984. destinatario: camere del lavoro territoriali