"Comunicazioni varie pervenute al Congresso" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. IV Congresso nazionale, Roma 27 febbraio - 4 marzo 1956
contenuto: Corrispondenza e telegrammi pervenuti al Congresso (datt., ms.).