Conferenza stampa incontro Sindacati - Presidenza Consiglio
descrizione: Sala durante la conferenza stampa dei rappresentanti sindacali, tra cui si riconoscono: Ravenna, della Uil; Macario, della Cisl; Boni e Scheda della Cgil, dopo l'incontro con la Presidenza del Consiglio. Alle loro spalle altri membri della delegazione sindacale.