Federazione nazionale artisti . Circ. n.2357 - Ufficio organizzazione: S. Stimilli; Ufficio organizzazione
note: all.: «Notiziario», mensile di informazione della Fna-Cgil, nn. 2-3, apr. 1966. destinatario: camere del lavoro