Manifestazione fabbriche Lesa
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale» n. 228, 1972, p.20. descrizione: Manifestazione dei lavoratori della Lesa in corteo con cartelli che recitano "Carcerate il fallito Meoni e complici", "Uniti decisi fino in fondo" e "La Gepi deve intervenire subito".