Europa 79 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: auf der oberen Hälfte ein großer, stilisierter weißer Pfeil mit neun kleinen roten Pfeilen; roter Grund; der Text in schwarzer Schrift