Wehe, wenn sie kommen - Ernsting, Volker (Grafik); PLOOG-Kommunikation (Präsentation); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Landesorganisation Hessen, Frankfurt/M.; Union-Druckerei, Frankfurt/M.
Bemerkungen: Die farbige Karikatur zeigt Dregger, Heck, Löwenthal, Schleyer, Nouhuys, Schwarz-Schilling und Strauß, entschlossen dem Betrachter entgegenschreitend. - Rückseite des Objektes ist ganzseitig mit Text bedruckt, der auf die Kandidatur Alfred Dreggers für das Amt des hessischen Ministerpräsidenten Bezug nimmt.