Wenn wir Deutschen Arbeiter und Bauern regieren ... Für eine Arbeiter- und Bauernrepublik wählt Liste 3 Kommunisten - Kommunistische Partei Deutschlands (KPD); Malz, Berlin
Bemerkungen: neun farbige Bilder mit Unterschriften, die das Wollen der Kommunisten, Sozialisierung der Betriebe, des Bodens, der Banken, die Versorgung mit Wohnungen u.ä. darstellen; die obere und rechte Begrenzung der Bilder rot mit weißer und gelber Schrift; Anlaß geschätzt; Signet: P.