Frieden gestalten, Gewalt überwinden. Woche der ausländischen Mitbürger. Interkulturelle Woche 1993 - Grossmann & Grossmann; Ökumenischer Vorbereitungsausschuss zur Woche der ausländischen Mitbürger, Frankfurt am Main
Bemerkungen: in den Schriftzug "Frieden" als Kopfzeile sind Ausschnitte von farbigen Fotografien von Menschen unterschiedlicher Hautfarbe und unterschiedlichen Alters einkopiert; unterhalb der Kopfzeile befindet sich eine grafisch gestaltete grau-schwarze Fläche im Stil eines sich vom Haftgrund teilweise ablösenden Anschlags mit dem Schriftzug "Gewalt überwinden" unten links