Skandinavien und der skandinavische Sozialismus. Schweden, Dänemark, Norwegen, Finnland (Thum, 1936)
Hrsg.: Zentralstelle für das Bildungswesen der Deutschen sozialdemokratischen Arbeiterpartei in der čsl. Republik.