Speisekarte - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1950)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; HO Stadtmitte [] Speisekarte [] 30.7.1950 [] Der Küchenmeister empfiehlt: [] So sieht eine Speisekarte der HO-Gaststätten in der Ostzone aus! [] So sieht es mit den Preisen dort aus, wo Bolschewisten herrschen! [] SPD