"Compatriota Angolano. Vigilância ! Vigilância !"
Panfleto contra o Apelo dos Dezanove, da Revolta Activa, Brazzaville, 12.MAI.1974, da facção Agostinho Neto. Justino e Vicente Pinto de Andrade, acusados de serem os autores do panfleto que circula em Brazzaville, incitando à «revolta activa dos militantes doi MPLA»