Oggetto circolare 3822 prot.2856/30, nuova convocazione e invio "ricorso tipo" da presentare alle Commissioni tributarie. . Circ. n.3825 - S. Bonetto; Legale-legislativo
note: all.: Esempio di "ricorso tipo" da presentare alle Commissioni tributarie. destinatario: camere del lavoro territoriali