Verkaufsaktion von Jutetaschen (Basel, am Spalentor): Mann mit einer Jutetasche in den Händen einem Mann ein Blatt zeigend
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations;Informationskampagne Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Textilpflanze;Jute internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Entwicklungszusammenarbeit