Wir wollen Oskar. SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Offsetdruck Klinke
Bemerkungen: Namenszug "Oskar" in unterschiedlichen Handschriften, Farben und Schriftgrößen unregelmäßig über Fläche verteilt, im Kopfteil mit zweizeiligem schwarzen Schriftzug "Wir wollen" überdruckt; im unteren Drittel rechts aus orange-rotem Feld (Pantone Warm Red U)auskopiertes SPD-Signet; oben links kleineres orange-rotes Rechteck (Pantone Warm Red U)