Conferenza consultiva nazionale, Ariccia 5-7 ottobre 1967
note: Slogan della conferenza "Unità sindacale dei lavoratori nella autonomia, nella democrazia per il miglioramento della condizioni dei lavoratori e il progresso sociale".Conferenza svoltasi presso il Centro studi e formazione sindacale.Foto usata da "Lavoro nelle miniere e cave", mensile della FILIE - Federazione Italiana Lavoratori Industrie Estrattive. descrizione: Il palco relatori. Si riconoscono: Didò, Novella, Verzelli, Lama, Montagnani, Foa, Guerra, Forni, Scheda.