Olimpiadi culturali della gioventù . Circ. n.388 - Segreteria generale; Segreteria generale
note: all.: schema di programma e elenco dei componenti il Comitato promotore. note sul contenuto: Costituzione del Comitato promotore. destinatario: camere del lavoro