Wir haben das Wählen satt! - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP), Hess, Rudolf, München; Schroff-Druck, Augsburg
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; aus zwei Teilen zusammengeklebt