Wir brauchen 7 Richtige!... IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Wolfsburg; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1971)
Bemerkungen: blauer Grund; Wahlkreuz untere Hälfte links