Plakat "Einmischung in fremde Händel? CH Blauhelme NEIN"
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Friedenspolitik;friedenserhaltende Mission;multinationale Truppe politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung