Sem título - Joaquim de Oliveira Guerreiro (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece cópia da carta enviada por Bernardino Machado ao Primeiro-Ministro inglês; leitura da referida carta por Afonso Costa em reunião de emigrados em Paris; remessa de notícias do "Temps"; recepção de quantia, pela casa Borges Irmão, para a Assistência aos Emigrados