Scheda, Giunti, Ceremigna e Lama
descrizione: Festeggiamenti del sessantesimo compleanno di Lama nel salone della sede nazionale della Cgil. Lama fuma la pipa durante il discorso di Ceremigna; al tavolo della presidenza anche Scheda e Giunti.